ТОО Меезенбург Казахстан

Алматы
www.meesenburg.kz
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ТОО Меезенбург Казахстан

Компания Меезенбург Казахстан является дочерней организацией всемирно известной компании Meesenburg Gmbh, основанной в 1758 году в Германии.

Более чем за 260 лет работы она приобрела огромный опыт в продажах и сервисе и запустила десятки собственных брендов, узнаваемых на рынке. Под ее руководством функционируют более 20 дочерних компаний, занимающихся различными направлениями в области строительства и остекления зданий.

Динамично развивающаяся компания набирает сотрудников, заинтересованных в стабильной работе и вознаграждении за свой труд, а также стремящихся постоянно совершенствоваться и расти как профессионально, так и личностно.

Наша компания занимается продажей комплектующих для светопрозрачных конструкций из ПВХ, Алюминия и дерева. Мы продаем только те товары, за которые нам не будет стыдно как перед производителями, так и конечными потребителями, которые в дальнейшем их используют.

Мы тщательно выбираем поставщиков из международных лидеров в области производства оконной и дверной фурнитуры из Германии, Испании, Италии, Польши, России, Словении, Турции, Украины, Беларуси.

Все, что Вы видите в окне и вокруг него, красивые и модные стеклянные фасады, замки и фурнитура, профили и уплотнения, и неважно из чего они сделаны, из дерева, ПВХ или алюминия, все это можно найти у нас!

Покупателями наших комплектующих являются все известные компании, занимающиеся изготовлением и монтажом окон и дверей в городах Казахстана.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4